[催眠控制] 【美母支配权】1.5

开篇采用倒叙开端先吸引读者的阅读兴趣,然后在切换成真正的剧情开始铺垫,用了大量的侧面描写来承托出对母亲的热爱和对母亲这个人物的外形刻画,包括外貌年轻靓丽,黑丝美腿等等让读者兴奋的词语,其次在某一次偶然间获得了金手指与母亲发生了情欲肉戏,描写的很好,可惜就是金手指的获得以及对于如何获得母亲的过程描写太过于生硬,代入感会略显一般,还是感谢作者的创作和分享,希望能看到更好的文章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:42

版主留言
夜月(2022-4-1 22:42)提示: 不要万能回复
挺好看的,作者快点更新

期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-10 14:29

阿这,作者写的真不错但是不知道在哪里能看到完整版呢

写得真刺激啊,一开始妈妈就怀孕了,每天放学回家还能随时随地的和妈妈玩耍,这么一个美艳的妈妈,想想都刺激,孩子出世会是个女儿吧,到时候和妈妈一起,哈哈,希望作者继续更新,期待后续啊,非常喜欢这种风格的,小红心送上,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-14 20:37

這樣看來還是很不過癮呀,至少也放整章呀,寫個三章放兩章也好呀,斷的這麼刺激的地方實在是有種,我褲子都脫了給我看這個的節奏⋯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:26

回复 1楼 的帖子

太棒了 续集在哪能看

经典的金手指,经典的控制。花了我好多时间仔细品味,但读下来质量绝对值得我的付出。作者已经开始填以前的坑了吗?期待这篇文章的回填。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 18:50

不错的设定呀。希望是个母子文,加点后宫也可以接受,但是不希望后期妈妈被别人控制变成绿文,这个属实接受不了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:09

母子文好评,谁不喜欢一个又媚又骚还无条件听自己话的黑丝美熟母呢?尤其是作者的设定很有意思,支配妈妈,颇有一种类似于催眠却又比催眠还刺激的感觉,当然后期要是能支配所有人就好了,毕竟如果只写妈妈与儿子的催眠日常时间长了难免会腻,后面可以考虑在可接受的范围内玩一玩暴露甚至绿母,期待作者的后续章节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:26