[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

昨晚看的时候还只有十个点赞,现在已经有42个了,作者大大这篇文章看来很受大家喜欢呀,版主大大不推荐一下吗?

作者大大加油,文风写的很细腻,希望不要太监

引用:
原帖由 723 于 2022-8-13 14:48 发表
总感觉是误会+擦边推进剧情流,这种母亲早着年对儿子这行为有啥好写的,哪本火的母子文不是那种母亲无限体贴关爱男主的
纯爱,无擦边。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-14 14:25

引用:
原帖由 675979115 于 2022-8-13 15:24 发表
神TM马小跳,这怕不是奔着让人出戏去的(喷
哈哈~我太喜欢马小跳了,还准备写他的番外呢。

引用:
原帖由 leonard-www 于 2022-8-14 02:30 发表
这种风格特别对我胃口,慢热的剧情让人能细细品味,比手枪文更吸引我。而且大大对人物和场景描写都很不错,已经塑造了两个个性鲜明,令人印象深刻的女性角色,非常棒!难得第一次写作就有这样的水平,大赞!
希望作者能完整的把故 ...
感谢支持,会的,本来我还怕肉戏不多,看得人少。

作者文笔很好,但剧情说实话有点老套了,不过整体看下来还是不错的,这种设定不论是写手枪文还是写剧情都很吸引人的,和母亲的关系很有误解向的味道,从母亲在酒吧包下两个月的包厢来看应该还是对儿子很关心的,不知道后面怎么拿下?无论是由于儿子的误解复仇还是作为母亲这些年不在儿子身边的补偿,都很有写下去的意味,而且希望可以收姐姐,姐姐从小到大的照顾这不收的话说不过去,希望作者可以再接再厉,早日更新。最后希望作者可以保持初心,坚持写纯爱,不要写绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-14 14:25

引用:
原帖由 贪婪色欲 于 2022-8-14 06:00 发表
作者文笔很好,但剧情说实话有点老套了,不过整体看下来还是不错的,这种设定不论是写手枪文还是写剧情都很吸引人的,和母亲的关系很有误解向的味道,从母亲在酒吧包下两个月的包厢来看应该还是对儿子很关心的,不知道后面怎么拿 ...
无绿无擦边,女主重度洁癖。

回复 25楼 的帖子

不管怎样,我是支持的,这些年光看大肉文已经索然无味了,慢慢的铺垫剧情,进而抒发感情更有代入感,当然,也希望作者的肉戏一样精彩!加油!

你这文采在这贴小说算白瞎了

作者文风别具一格,即使不是色文也值得一阅,希望别太监了