[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

就说干了亲ma一炮以后就精神错乱,跑了出去然后被杀手组织捡走,杀穿副本以后又跑回来接着干亲ma,中间这段能不能忘了,太影响代入感了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-28 02:10

我来了我来了,五一过后我开始写

回复 92楼 的帖子

你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了!不要太监啊!等了足足八个月,知道这八个月我们是怎么过来的吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 01:09

说一下近况,白天要上班,晚上回到家有老婆在,加上之前被老婆发现,到现在没有写,还有我找不到好用的梯子,很久没上论坛了,种种原因导致到现在还没更新。说实话有点接不上剧情了,我得花着时间捋一捋,另外现在几乎没有能写的时间。
白天公司人多,晚上到家媳妇在身边,我只能尽量去挤时间,我用的wps,这软件删了又下载,下载了又删,生怕再被发现,是真的难。
本来旅游这段之前的想法是少写点,尽快进入下一阶段,但看到有朋友想让我多写点,再加上确实很久没更了,那旅游这段我也当重点剧情去写吧,不过时间确定不了,我还是尽量保证不太监。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-3 15:07

谢谢楼主的分享,是我喜欢的类型

回复 94楼 的帖子

老婆看到了是啥反应,哥你是交了多少保护费,签了多少不平等条约才能把基本盘稳住,结婚了不自由啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 19:58

给一些建议

如果怕本地文档被发现的话,可以在云文档写。WPS、语雀、有道云等等云端工具都可以

回复 94楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写得很好,而且每一篇的质量都不错,量大管饱还描写生动,剧情也很出色。就是作者你更新实在是间隔太久了,我完全忘了之前发生过啥了,建议下次多攒点一起发。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:02

引用:
原帖由 北宸 于 2023-5-3 14:19 发表
说一下近况,白天要上班,晚上回到家有老婆在,加上之前被老婆发现,到现在没有写,还有我找不到好用的梯子,很久没上论坛了,种种原因导致到现在还没更新。说实话有点接不上剧情了,我得花着时间捋一捋,另外现在几乎没有能写的时间。 ...
老哥,生活为重!要是实在没时间就算了,本来你写这玩意儿给大伙看又没有收我们一分钱,对你只有感激!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-5 01:09