[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

又是一本能让人熬通宵的佳作,虽然中间龙组的部分一出来令人冲得错愕不已,瞬间尬起来,但是通篇下来对美母细腻的堕落描写还是很让人欲念大发的,另外浏览评论区看到大大对本文最终美母结局的定性还是很开心的,撇去文中两性关系,母子关系也是没法让人真的下狠手去把这样的美母变成一个只知道交配的肉便器的,作者码字不易,希望作者大大平衡好写文和生活的游击战,期待下一波的爆更,窝TM冲爆!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-3 09:43

作者大大更新的优点仓促呀,作为读者的我们希望您继续加油

哥们,求更新啊,这本书实在是佳作啊。中间龙组让我惊呆了,其实没这个插曲,真的要强很多,求更新,真的太好看了。我真的好期待后面被调教成一条母狗的内容。另外,是不是应该发展下课堂的事情,还有露出的事情。期待死了。乳交也没有,
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-6 00:29

老哥,怎么还不更新啊,还想继续看你的作品啊,坚持下去啊

大佬什么时候更新啊,看你说五一过后开始写,一阵激动的啊,现在也一个月了,不知道写得咋样了,时不时就上来瞄两眼,满怀期待的打开,又失望而归。就希望大佬能坚持写下去吧,然后尽快更新,让我们能有个期盼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:33

等更新...

距离大佬表示要更新已经一个半月了,时不时来看看更新了没有...

老哥,为什么不自己建个梯子呢,半年200不到,速度也快,还不用担心被封。

版主留言
飄渺(2023/6/21 20:08)提示: 提醒您这个回复会视作"符号灌水",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~

作者大大等你好久了,快半年了,快更新吧

真的,以前我心中最好的母子文是冷枪大大的家有的极致诱惑,第二是母上攻略,但看完这饲育调教之后,直接他在我心目中排到了第一。若是没有龙组的,虽然说龙组也有点突兀吧,没有龙珠直接给妈妈上了,然后妈妈就变成爱人了,他的地位不会在我心中有那么高。关键是经历过龙组之后,重新回来,母子之间的感情再次爆发开了,到后面包括说下一次动情就同意,到最后顺理成章的结合,都让人感到非常的爽。加上这篇文章不像一般,其他的文章充斥着大量的叫床声,反而是做爱之间的细节,同时母亲看似叫床声非常压抑,但是性爱的行为却非常放得开。无论是在车上,还是父亲睡在旁边做爱,但是父亲清醒着在办公,妈妈在被窝里帮儿子口交。真的都非常get到我的点,尤其是母亲生日的那一次情节,妈妈戴着项链涂着口红就直接被儿子口爆,细心描写真的让我感觉我操,写的太好了。包括母亲已经习惯了儿子的肉棒,顺理成章的接受儿子的做爱,甚至后面带有一丝主动的味道,已经快成了爱人的形状,包括后面旅行的二人世界,那会有什么新的发展,我真的好期待作者大把快更新吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-7-3 13:17