[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

隔三差五就上来瞅瞅更新了没有,一年了,心好痛,没有后续了么

已经等了一年了,隔三差五就进来看一眼,上次作者大大回复还历历在目,可惜现在这么久过去了,袅无音讯了,写的是真的好,感觉是我看过这一类型中最好的,没有之一,尤其是看到作者之前说是按照现实中写的更加欲望爆棚。希望作者大大能回来继续写完,不想就这么鸽了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-24 16:23

上一次的剧情历历在目,不知不觉都过去一年多了,作者大大一定别太监了啊,兄弟们等着你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 22:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这本书真太监了吗,好久都没看到作者上线了,不会真的不写了吧。当初在评论区不是说过会写下去的嘛,要是不写了还是有点可惜的,作者大大写的这个真的很对我的性癖啊,太监了还是很失望的,还是希望作者能继续更下去吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:46

再搜饲育一看才发现原来上次更新已经是去年九月九了,现在马上十一月了,一年多了呀。现在也不奢求北宸大大多快更新了,只祈祷不太监,更新的时候能续得上感觉,不要让神作变味就好。我现在最美好的期望就是北宸大大下次更新的时候直接一次性放大招爆种几十万字完本这样我得乐呵坏了。现在就更新到65章,我觉得就妈妈单女主的话目前算写到一半或者三分之二不到是最好的,那这样完本能有一百或者一百二十章,那后面才够看才有的爽,不然草草完结了就操蛋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-25 20:28

我写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-26 09:28

666,北宸大大什么时候能发上来让我们品鉴品鉴

想了想还是要感谢109楼的兄弟提供的梯子,我有很久没上论坛了,这次也是真的想再接着写下去,但是很难,剧情有点跟不上了,卡文严重,你们别抱太大希望。
前两天我说我会接着写,一个是给你们一个交代,另一方面也是给自己一个交代,我会写下去,但什么时候更我自己也不确定,我尽力而为,另外要感谢大猛子,还有网名叫空白的哥们,之前在我写文的时候提供了不少思路,只不过现在老婆看的紧,企鹅号不敢上了,没怎么联系,以后有事可以在坛子里私信我,我会回复,不会不管不顾玩失踪。
最后,还是希望你们能像我自己相信自己一样相信我,我会更完,等我!

回复 139楼 的帖子

我靠大佬一年多了啊,终于等到你上线了,没事只要能更新就好,欢迎回来