[禁忌之恋] 【面对破坏家庭幸福的冷艳毒辣性感熟女继母和混血毒舌JK继姐,被欺凌的正太男主决定用大鸡巴暴肏两人完成反杀】(乱伦,公车私有化,全家桶)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:32 加入精华
这种类型的文章还有吗?有好心人推荐一下吗?

这帖子还会更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-2 13:39

回复 1楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2023-8-11 15:58)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好好好  看的太爽了

剧情挺好的,复仇题材的文,开局继母和继姐的矛盾铺垫都可以,继母和继姐的人设也OK,和亲生母亲那段的剧情也不错。
就是到快要复仇的剧情时断了有点难受。
期待后续复仇调教的剧情,希望也能帮主角他母亲出口气吧。也期待后续剧情能出早点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-11 15:58

版主留言
逍遥夢(2023-8-12 13:29)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好好看

剧情非常流畅,这种文基本也没有逻辑可言了,正戏描写很棒。如果能把故事脉络理顺,整个就神了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 18:46

作者后面不写了吗?等了好久了

很赞同Rainy说的一句话:乱伦丝袜,两派合一,其利断金!
这篇文章基本戳中了我的xp,只不过个人觉得主角年龄有点太小了,初一的话应该就是12、3岁,如果是十五六岁的话那基本完美,还有就是希望以后减少在公共场合的羞辱之类的,当然只是减少,不是没有,因为毕竟是主角嘛,有不光彩的过去,再一跃逆袭成为最顶尖的那一批人,这也可以调动读者的内心,以及加强代入感,关于剧情走向什么的话。
1、我建议这个父亲还是找个理由不让他下线
2、加强人物塑造以及人物感情描写
3、一定一定一定要维护母亲的正位
4、增加人物,比如老师,同学,邻居之类的
5、加强主角社会地位及本身实力(主角强则读者心情愉悦)
最后,祝福色城越做越强,淫泽天下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-9-26 09:04

牛的,看的很爽。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-28 17:13

大佬还是会构思的,情节流利,就是不知道下次更新要到什么时候了