[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第一、二章)

本主题由 System 于 2023-6-9 05:00 解除限时置顶
写得针不戳啊,要是多来点这样的小说就好了,希望下一章的场面会很爽,下一章会解锁新人物,破处环节不会是柳清雪她妈妈也出场吧,虽然一般来说这一类小说都会出现母女花,想看下一章了,作者要是更快一点就好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:53

话说看这个倒叙描写调教后女主依然跟大哥情投意合啊,能不能结尾经过调教之后女主深陷肉欲抛弃绿帽男友,完全调教成男主的母狗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:53

是我最喜欢的主动恶堕的类型

哈哈,上面很多兄嘚都说很想看女主抛弃原配,不过我倒是很喜欢这种纯爱风NTL,希望的结局就是原配最后病好了,然后大家一起快乐的开银趴玩所有的女奴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:53

非常对胃口!开头的淫靡一幕,勾起了无尽的好奇。尤其是留下美妇和萝莉的身份不交代,更是加大了期待。文笔非常棒!全文读下来,流畅无比,脑海中自然浮现出画面!作者尽情发挥你的脑洞!一定要坚持下去!希望后期能有更多玩法,而不是一味的操逼。总之,很棒!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-3 09:46

太顶级了,这种描写和这种场景,女神的反差感,就是这一章不够看啊,期待下一章认主仪式了,一定很涩,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-3 09:46

写的太好了,非常涩,第一章的反差感特别棒,希望后续能多一些类似的描写

我是喜欢这类型的,绿别人,加上这类型很少,喜欢而不可得,加油

好爽呀就喜欢看这种,作者加油

四个角色已经出场三个了,前三个人设都挺顶的,不知道最后一个会是什么人设,挺期待的,剧情很好,文笔不错,期待新人爆发
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:03