[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
引用:
原帖由 天使与未来 于 2024-2-25 10:58 发表
当然,还有一个很重要的原因就是何老师和方弟之间相互不能坦诚交流的困境,也就是说他们夫妻关系本身的建立是基于一种各自的“伪装”而成立的。这种困境是怎么产生的呢——“何老师清高孤傲但内心是有欲望的形象”和“方 ...
兄弟想得有点远了,也许到结局都他们都不会坦诚,现实也是一样,有些秘密就永远是秘密了。就像你分析的,这是他们性格使然,所以安大的人物塑造是成功的,如今走到这一步也是完全合情合理的,后续发展个人倾向于老白和李方达成新的协议,而何老师嘛,其实肉体也是乐在其中,就是如果知道真相感情上要受大伤了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-25 16:44

安大大尽快更新吧,等不及了。

虽然书看起来写的挺好,但是确实是更新太慢了啊,加油更新

目前已经到了无法回头的地步,女主怎么可能感觉不到中途换人了?尺寸直径宽短感受不到吗?她是在慢慢绽放了,但是男主现在想中断已经来不及了,要么撕破脸,要么妥协,撕破脸只会面临离婚,或者她想不开,甚至没工作,这样的节奏作为绿帽男主真的甘心吗?所以,盲猜,摊牌以后他有更多的知情权。重要的是,老白要把那七次教育悦悦的视频給方弟,这样方弟才自以为可以把控全局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-3 19:17

希望男主最后能够逆袭,不要一直被虐下午

又快一个半月了啊,安大有什么更新计划了吗?这一杆子下去后续是男的被摊牌威胁加入了,还是何老师被威胁了啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 21:43

期待新章,不知道这周末能不能有惊喜,希望有口大肉吃,前面胃口吊的难受。

男主真的打了老白吗,这样的话,后期是不是就不好去省城了,不知道下一章会不会反转。让老白对男主再PUA一下,让男主主动配合呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 01:45

引用:
原帖由 a8011 于 2024-3-9 23:26 发表
男主真的打了老白吗,这样的话,后期是不是就不好去省城了,不知道下一章会不会反转。让老白对男主再PUA一下,让男主主动配合呢。
省城估计是去不成了,因为安大说后面还是以老白为主,就是等得心焦,老白与何老师偷情的几次录像不知何时出现,男主有什么新的发现,不知新章何时更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:43

身心都交出去了,女主应该是对男主放弃了吧,基本上也该到摊牌的时候了,女主会不会直接崩了,要是女主的父母不小心也知道了,女主的性格走极端啊????女主会不会把风骚淫荡的一面反哺回给男主,来场救赎,祈求得到原谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-11 11:24