[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 13:02 设置高亮
大佬拿这篇文章不去书城发文可惜了

大佬牛逼,发现宝藏了,第一次见到民国题材写的这么牛的。

大佬还在哪个平台发书吗?这简直是历史文的大牛

等更新等的好焦虑,又重温了一下大大的其他作品,结果更焦虑了,没写完的作品有点多啊。大大有没有读者交流群之类的,想和同好一块玩耍

我更焦虑好么,我刚从酒桌上下来,今年走了一堆亲戚,到现在还没走完,我人都快疯了,我也想回家写东西。交流群什么的没有,以前搞过发现没啥用
引用:
原帖由 爆裂模式 于 2024-2-17 14:15 发表
等更新等的好焦虑,又重温了一下大大的其他作品,结果更焦虑了,没写完的作品有点多啊。大大有没有读者交流群之类的,想和同好一块玩耍

大佬历史知识和文笔都非常不错,历史人物的轶事信手拈来,一句“我最喜欢法国梧桐了”,把mary的人物形象描绘的丰满多姿,其他通过谐音“篡改”历史人物也很成功,为本文主角的形象打造做了很到位的铺垫。与早期的《潜伏北平的间谍母子》类似,都是设定土地革命至抗日战争全面爆发前的历史背景,称得上是一篇架空历史的黄文佳作了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-17 22:33

大神又有新作了,持续期待

大佬的文笔不错,性爱描写和叙事描写都引人入胜,但是还是想催更我的教师美母原来可以这么骚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 02:05

青魔大大的纯爱母子文在sis里属于顶尖佳作了,文笔细腻,人物生动,是众多母子纯爱党大军的扛鼎人物之一。这部以谍战题材为背景的母子文很有味道,希望大大后面可以多来几段情感戏,把母子二人的感情发展写的跌宕些、细腻些,对母子感情的变化不吝笔墨大书特书。最后,致敬青魔????大大,愿大大新年快乐,再出佳作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-20 10:41

作者大大快更新,好期待呀