[其他作者] 【剂量】(第14章 孕照)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
老黄确实是有些过分了,这是赤裸裸的离间人家夫妻啊,就是实在不明白江雪在想啥,动了情?不知道这种事有多严重?还有不明白的地方就是那两个ID,白日伊人才是老黄的真号?黄河入海给晚晚用了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

看了隐藏内容,看样子后面两章要刺激爆了,一个小小的请求,能不能积攒两章一起发啊,这大片还分上下集,不得把人急死。拜托大大了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:41

回复 10楼 的帖子

版主留言
歪糕(2024-4-14 03:42)提示: 你对晚晚的猜想是我没想过的角度,仔细想想其实很合理,但我一开始设计剧情走向的时候完全是拍脑袋决定的,一切基于最朴素的逻辑,没有对人物心理进行这么深入的剖析,感谢你的建议
我的意思是晚晚作为一个失去母亲的青春期女孩,心思是细腻的,一直享受着两个家庭两个“父亲”的宠爱,这点在作者之前的描写中有多处表现。江雪的“越界”表现,包括那个肚子里的孩子,难免会让她感觉到自己将要失去“父亲”的爱。现实中很多二胎家庭,老大都是很有危机感的。晚晚可能就是在男主给老黄注册了黄河入海这个ID后,也许趁着玩父亲手机或电脑时发现了真相。所以晚晚先用看电影的方式带男主去发现真相,但是她不知道男主的癖好,以为是没发现所以直接用黄河入海给男主私信。老黄也是能装,装着自己没有ID,不知道江雪知不知道老黄这么发,估计老黄平时都会注意退出账号,也就是白日伊人,但他忘了男主给他注册的黄河入海。事情到了这一步,不知道男主该怎么办,帖子里都已成事实,男主也改变不了,最后可能还是默认了,但必然不会就这么算了,这个春节还过的下去吗?江雪再迟钝也不会毫无察觉异样吧?另外,如果男主不发作,晚晚还会不会出手呢?男主下一步也有可能把重心放在查出黄河入海的真身上,那么就是去试探老黄和江雪了,再来一次以水代药?这篇文真的是太勾人了,没事我就会看评论琢磨剧情,赶紧完结吧,折磨人哦。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +48 认真回复,奖励! 2024-4-13 01:44

版主留言
歪糕(2024-4-15 15:03)提示: 时间线往前倒接下来两章就会发生,但不会往回倒那么多,时间线往后倒三章后会发生,至于具体会发生什么,还请期待一下
突然有个有趣的想法,大大说过会跳跃时间线,如果把时间拉长,就会有一些有趣的展开。如果那个孩子是老黄的,纸终究包不住火,江雪为了自己和三家的颜面最好还是离婚,躲开两家人。老黄没了江雪也不可能再跟男主相处下去,但他胜在“闲”,尤其是晚晚长大以后他恐怕时间多的很,去追江雪不无可能。江雪不太可能跟老黄结婚,但老黄追来她也拒绝不了,就这么在另外的城市过着老夫少妻的生活。这一切都是瞒着男主,直到黄河入海也就是晚晚再次发现她爸爸的情况,并把拍到的视频甚至是家里的监控带给男主,男主兴奋异常,晚晚出于怎样的心理抚慰了男主。你说失去吧,一无所有,你说得到吧,他也算求仁得仁,感觉这么编排还挺合理。哈哈哈。还有个更疯狂的点子,如果时间线往前呢?会不会有隐藏内容?老吕的淫妻癖究竟怎么产生的?感觉都能写番外了。不得不说,大大这篇文章真是开了一个类型的先河,在绿文已经陷入套路的情况下写出了新意,不同的作者在这篇文里都找到了启发。尤其赞同大大曾经说的,由不是绿文写手的作者来描写一个绿帽的故事,这才有了一个新颖的角度。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-4-15 14:32