标题: [求医问药] 肛交与便秘 [打印本页]

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2010-2-7 16:40     标题: 肛交与便秘

许多女人都有便秘,听说肛交可以治疗或减少便秘,不知是不是真的?
作者: kuokuochu    时间: 2010-2-7 16:45

是的,现代女性,由于工作生活的压力,饮食失当,粗纤维摄入量少,运动少。便秘和痔疮时有发生。适度的开发,可以起到锻炼括约肌的作用,有利于减少便秘和痔疮的发生。
作者: 335984307    时间: 2010-2-7 16:45

有点这个说法的!听说是可以的,你具体去BAIDU 下呗 呵呵!应该有人研究过!
作者: gc7500    时间: 2010-2-7 16:48

便秘形成的机制很多,但绝对不是仅仅肛交就可以解决的,楼主千万不要莽撞行事!
作者: 百里冰    时间: 2010-2-13 14:08

是啊,感觉这没有必然的联系,防治便秘还是多吃蔬菜水果,多运动比较好
作者: richar7373    时间: 2010-3-25 14:51

这是哪跟哪啊,明白告诉你,不行的,要不那些老医不早跳出来说了
作者: sq614    时间: 2010-3-25 15:16

两个根本就不是一回事,撤不到一块去的。晕。
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 15:48

只觉得GJ会增加GM的压力,可能会对GM的肌肉形成一定的刺激,然后直到缓解的作用,毕竟要顺利GJ需要长期的保持煅练GM周边的肌肉。
作者: nbnb420    时间: 2010-3-26 00:07     标题: 那谁知道啊

肛交后你拉不出来说名你清肠时清的太干净了!
作者: 绝对深蓝    时间: 2010-4-5 09:21

没试过 我觉得还是不要那样可能容易感染疾病
作者: freesanyue    时间: 2010-4-5 09:26

便秘患者会有便血出现,再开发的话,估计会直接流血。
作者: mmmmm2005    时间: 2010-4-5 09:41

有关系 我与媳妇每次不灌肠  肛交后 媳妇就想便便了
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-5 09:45

刚交前提 你老婆不要有痔疮在搞吧,不然搞一JB血,还以为是又破了处
作者: KK5798    时间: 2010-4-5 10:07

这倒没听说过,不过感觉便秘和肛交应该是没关系的。
作者: huqipo    时间: 2010-4-5 12:09

估计这是哪位大哥想做后面想出来的借口吧,哪有关系啊
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:25

听说是可以的,你具体去BAIDU 下呗 呵呵!应该有人研究过
作者: 黑白白    时间: 2010-4-5 13:17

真的是这样吗?哈哈,太好了,女朋友菊花比较开阔,非常容易肛交
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 14:22

肛交还有这样的好处啊  那男的便秘了 也让人XX 是不是好点  不过没有这么做的吧 除非同志

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2