标题: [制服角色] EZD397 働くオンナ斬り 5 水道橋美人OL編 [打印本页]

作者: 86263647    时间: 2010-7-14 22:07     标题: EZD397 働くオンナ斬り 5 水道橋美人OL編

【影片名称】: 働くオンナ斬り 5 水道橋美人OL編
【影片大小】:889M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:有码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:714f16af28a7be7e2bf903d12c0086a7d92fdce6  分块大小: 256 KB

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 働くオンナ斬り 5 水道橋美人OL編.torrent (2010-7-14 22:10, 76.37 KB) / 该附件被下载次数 25375
作者: 923777203    时间: 2010-7-14 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本太厉害了,红心送上
作者: fengyue112    时间: 2010-7-14 22:34

美腿 丝袜ol 一定要收下 大爱啊 MM也好漂亮 支持 支持
作者: wdyyyy218    时间: 2010-7-14 22:42

呵,这个系列的片子最经典,丝袜,美腿,高跟,喜欢啊
作者: wangs5    时间: 2010-7-14 22:45

这个系列的片子都不错,尤其喜欢第二部。多谢楼主发帖!
作者: 董传友    时间: 2010-7-14 22:51

这种群交的片子总觉得没什么重点 想看的女优总是不给镜头  还是比较喜欢单体的
作者: lunagazer    时间: 2010-7-14 23:00

这部片子是4个小时的,看样子楼主的片子是有剪掉过的
作者: yarslan    时间: 2010-7-14 23:27

喜欢制服加丝袜片,但是对群P真的不太感冒。不管怎么说楼主辛苦了!
作者: brighthead    时间: 2010-7-14 23:31

OL美人就是王道,这是我的最爱,谢谢楼主。
作者: kaelchou    时间: 2010-7-14 23:45

图真的下的好慢啊...但貌似支持的人挺多的...下载了,别让人失望啊~~~
作者: J78    时间: 2010-7-14 23:46

三素素真的是太优了,身材很棒,穿着时尚。不得不下,谢了。
作者: niujianze    时间: 2010-7-14 23:51

强力支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: msl001    时间: 2010-7-14 23:54

这个从画面看挺熟悉的感觉,不知道是不是下载过。
作者: liangzi1983    时间: 2010-7-15 00:00

这个题材的片子我非常喜欢啊!有丝还有制服啊!完美啊! 谢谢分享啊!
作者: 没名字21    时间: 2010-7-15 00:07

很久没看过制服的片子了,对于群P不是很喜欢,视角转到眼花
作者: lytipm    时间: 2010-7-15 00:18

好片子,谢谢楼主啦,我的最爱,哈哈,谢了
作者: ttjj110    时间: 2010-7-15 00:32

谢谢楼主了,这片子实在是太震撼了,女的也长的不错,我就收起来了。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 01:04

OL的看图片好像还是多女优一起上的片要了。
作者: risheng32    时间: 2010-7-15 01:47

看起来很不错 又是职业装 又是去群P的,感谢楼主
作者: lanhu7    时间: 2010-7-15 02:02

感谢楼主啊,这么好题材的片子,支持了!!
作者: jy00767397    时间: 2010-7-15 02:15

不太喜欢这种OL自动送上门的~比较喜欢看强X这种高傲MM的!
作者: lifewizard    时间: 2010-7-15 02:37

一看到OL,就令人不得不想起丝袜,美腿,高跟
作者: 黑黑520    时间: 2010-7-15 02:57

这个三人ol系列我看了不少,感觉就两部不错,一部是有水莱丽的,另外一部就这一部了,其他的感觉女主角,看得都不咋的
作者: slash423    时间: 2010-7-15 03:54

期待第六集的RMVB格式,1-5我都下了,谢谢楼主发片
作者: winniesi    时间: 2010-7-15 06:36

就是在街上找女的谈话然后带回宾馆那种哦
感觉不太刺激
作者: ooooocean    时间: 2010-7-15 08:11

3个制服,丝袜OL,简直要了人命了,楼主辛苦了
作者: pes2011    时间: 2010-7-15 08:30

虽然已经收藏了,不过还是要支持下楼主,辛苦发片
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-15 09:09

这个系列每次看到都会激动,但每次最后都会删掉,无奈的很啊
作者: lixiyangmu    时间: 2010-7-15 09:17

特别喜欢这一系列的片子!
高跟 OL 制服 白领 全部集合到一块
赏心悦目啊!
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-7-15 09:41

之前有人发过合集的,不过这个应该是新的吧,那就支持一下好了
作者: dandong    时间: 2010-7-15 10:25

最喜欢这个系列中的最后一对三那场戏,3个制服丝袜高跟的OL给一个男人服务,那个叫爽。
作者: acjq    时间: 2010-7-15 10:32

此品牌的OL系列质素十分完美,从原有的个人系列,已经发展成更多的系列了,楼主赞!
作者: thr1017    时间: 2010-7-15 10:49

丝袜ol 一定要收下 大爱啊 MM也好漂亮 支持
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 11:04

全是制服诱惑的 红心奉上 楼主加油多发好片
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:37

这个片子好像有一个系例吧,都是三个OL出镜,相当的不错哦
作者: hzf163    时间: 2010-7-15 13:18

一龙对三凤,那位你是不是太有艳福了,怎么也我一个啊,看到这些漂亮的女人我也心动了!
作者: zhanxintian    时间: 2010-7-15 14:07

美腿+丝袜+一炮三响我喜欢收下了 谢谢LZ
作者: hys2000    时间: 2010-7-15 15:01

这种片子,看图片里面的mm 是不错,但往往一进片子就失望之极
作者: tomgzhang98    时间: 2010-7-15 15:45

3个MM都撅着屁股~太诱惑人了非常想从后面X入啊
作者: website    时间: 2010-7-15 16:27

脸长得一般 不过这几个女优身材都挺好的哈 下载收藏
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-15 17:27

三个美丽的大屁股多么的吸引人的眼球啊,支持啊
作者: sensui    时间: 2010-7-15 17:59

要是单挑该多好啊,不喜欢群P,感觉像打架
作者: 东风书    时间: 2010-7-15 18:40

这个系列的片子绝对值得收藏,我已经刻碟保存了.我尤其喜欢的这种高贵的气质,有点清纯,又有点风骚.我记得有一个"半脱裤"系列和这个有得一比.建议没有的赶快收藏.你不会后悔的.
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:48

搞OL其实是最爽的,身材高,奶子白,叫声也甜啊
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-15 19:33

3个OL,制服永远都是那么诱惑,感谢。
作者: PreQ    时间: 2010-7-15 19:51

终于找个这个系列容量比较小的了,可怜我的网速啊。。
作者: fks16    时间: 2010-7-15 20:59

这系列的片子很不错,OL制服丝袜类型的片子相信大多数狼友们肯定像我一样很期待,女优长得不但标致而且功夫扎实,让人看着有多元化的享受,继续期待此系列的片子,本人我一定鼎立支持,先送上大红心。
作者: loveinsis    时间: 2010-7-15 22:26

这个系列的片子都还不错
女优都还优秀
但就是剧情比较单一
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:52

三个女的一起吗? 有点意思,得看看...
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-15 23:09

光看图我就有点受不了了,这个系列实在是太诱惑啊。
作者: xxxccczzz    时间: 2010-7-16 06:47

终于找到这部影片的下载链接了,很经典的啊,很极品的OL
作者: kobe8675    时间: 2010-7-16 10:46

这OL 这美腿 这制服 深深的迷上了我。哈哈 谢谢老大
作者: usli    时间: 2010-7-16 11:00

短髮那個OL真迷人
我也好想跟她愛愛呀
作者: kingbest_2002    时间: 2010-7-16 14:10

美女丝袜啊,我的最爱,男人咬破丝袜露出女优的白皙的长腿舔弄
作者: spider1943    时间: 2010-7-16 14:28

这几个女的看起太诱惑了,不知不觉硬了,
如果三个一起上,死也值了
作者: lwy100    时间: 2010-7-16 16:07

看过了。很精彩的片子,这个系列都不错。谢谢。
作者: Yuibo    时间: 2010-7-16 16:59

看过了,看过了~ 这个系列的 确实很诱人 全是丝袜 OL 太棒了
作者: yys006    时间: 2010-7-16 20:11

OL真是不错,长的又不错,如果有中文字幕的话,那就更好了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-7-16 21:31

一直在收集这个EZD系列的片,就喜欢看OL的,很是有感觉,刚好这一部我没有,三个女优很是漂亮呀,尤其是哪个穿着黑色制服的
作者: lilijunhnmzx    时间: 2010-7-16 22:38

喜欢制服加丝袜片OL美人就是王道,这是我的最爱,谢谢楼主
作者: scyzyy    时间: 2010-7-16 23:41

好漂亮的三个丝袜美女啊,这个系列很经典,下的看看!
作者: xiaorun2006    时间: 2010-7-17 11:50

这个怎么才2个小时啊,是不是删剪了,我记的应该是4个小时
作者: worioo    时间: 2010-7-18 13:49

梦寐已久的好片啊  终于有大大 帮我压小了   前面看到时 4.37G啊  灰常感谢
作者: fbs123    时间: 2010-7-18 15:34

这个系列的片子的OLMM都长的很漂亮 都是年轻的MM 女的也特别浪 支持楼主
作者: sos1006    时间: 2010-7-18 15:46

梦想着现实中也有这种艳遇,把单位上的制服美女们好好地制伏一把,支持楼主多发这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2