标题: 【原创】男用电击理疗环使用感受 [打印本页]

作者: goldfalcon    时间: 2011-1-19 09:58     标题: 【原创】男用电击理疗环使用感受

【使用物品】:男用电击理疗环
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:男用电击理疗环,70元,一共四个环,根据个人JJ尺寸需要裁剪,但最大的环因为需要套在蛋蛋根部所以不需要太紧,要考虑勃起后的大小,剩下的很据个人喜好和大小依次由下至上套好,建议冠状沟处和蛋蛋根部这两个点套上。然后再开电源,一定记得慢慢把电流变大,要不你就等着哀嚎吧,我基本上到3感觉就很强了,2档麻麻酥酥的我觉得一开始正好,慢慢加大,建议使用吸星的功能,巨爽,有了感觉慢慢加大,一般到4的时候稍微手上下动几下就应该射了。
【利弊分析】:利:说明上说治疗男性早泄阳痿什么的,不知道真的是否管用,但电击经查确实是一种治疗方法。
              弊:千万一开始别开太大,除非你想自残。

作者: zhao4515    时间: 2011-1-19 19:53

一直想试试,就是不敢买,不知道会不会影响功能,不说还有增大的效果么楼主用了两个月,有没有发现这方面的效果。
作者: lemon_lb    时间: 2011-1-20 11:42

额,应该我还没有到使用这东西的地步,感觉听夸张的,电击
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-20 12:08

一共多少段啊?如果开到10的结果会怎样呢,头发会竖起么?
作者: kaozuo    时间: 2011-1-20 12:29

引用:
原帖由 chnsuperman 于 2011-1-20 12:08 发表
一共多少段啊?如果开到10的结果会怎样呢,头发会竖起么?
哈哈,怎么会有这个想法,头发竖起来的话JJ毛布也就竖起来了,太搞笑了。
作者: cantona091218    时间: 2011-1-20 13:23

这个玩意还是少玩吧 毕竟实在命根子上过电 刺激一两次就入库吧
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-1-22 13:17

太勇猛啦,lz偶是不敢用,试试都算啦,感觉这东西非常危险的说。
作者: xia111    时间: 2011-1-22 14:05

鸡巴那么敏感的地方用电击,开大了会不会翘不起来了
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:43

真的有效吗,不会是伪科学吧,让我想起了杨永信电击网瘾少年的事了
作者: xinsonglee    时间: 2011-1-23 13:58

会不会被电到失禁或者阳痿呀?对自己的小弟用电刑,狠不下那个心去
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:33

一直想试试,就是不敢买,不知道会不会影响功能,不说还有增大的效果么楼主用了两个月,有没有发现这方面的效果。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:20

哇塞!看的我好害怕啊,这个东西真有效果么
作者: sawfree    时间: 2011-1-30 09:01

劝你别用了,我就有非常不好的效果,用了一次之后,转天jj怎么挺不起来了,吓死我了去了医院检查没事,然后一个礼拜才恢复!
作者: smws    时间: 2011-1-30 10:36

我觉得这玩意肯定会有些许的副作用,建议楼主别用了。。。
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-30 10:47

.电击啊,听名字都怕了,我觉得还是.药物和食物治疗好些吧
作者: wdsantz    时间: 2011-1-30 10:48

电击听起来就是恐怖啊 不会留下后遗症吧 55555
作者: luoyixxx    时间: 2011-1-30 11:52

这个有点危险,万一搞成了葵花宝典就不好玩了。
作者: lklk6    时间: 2011-1-30 12:19

嘻嘻 这个真不错可以跟他试验试验哦 哈哈
作者: aiseok    时间: 2011-1-30 12:45

楼主现在感觉如何?有效果么?有效果我也去买一个试试看~
作者: longyi8281    时间: 2011-2-6 20:47

听说会患电击性阳痿,小心了楼主
作者: chaorie    时间: 2011-2-6 21:33

之前看过一个说是用其他的理疗机器客串的,这次看到一个专业的,回去用电脑查查。
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 02:56

会不会有什么副作用啊,还是小心点好。楼主
作者: intheolddays    时间: 2011-2-8 21:50

我了个去啊 楼主你不怕烤焦了么 还是慎重啊
作者: footkk2009    时间: 2011-2-9 00:33

电击的玩法太恐怖了吧,不知楼主如何接受的了
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 19:44

千万可别电糊了。。。。开个玩笑。。。。
不过我总觉得这种东西还是比较危险,即使电流很小,万一损了神经,也麻烦啊
作者: lvwenhua    时间: 2011-2-10 20:10

楼主说的东西够吓人的啊,要是电坏了怎么办啊。
不过我想应该能治疗早泄的,电麻了之后就没什么感觉了时间肯定长了啊。
作者: biohazard5PC    时间: 2011-2-11 07:00

楼主亲自试验 肯定是真实感受 这个我也惦记买一个 就是不方便邮寄  楼主分享一下购买方法吧
作者: jackydafei    时间: 2011-2-11 09:53

不是说治疗阳痿,早泻的吗,为什么LZ说开到4挡手上来几下就射了,那不是变成早泻了吗?
作者: zicoolss    时间: 2011-2-11 12:08

这东西感觉还是有危险吧,弄坏了就完了。小心为宜啊。
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 13:47

看过一段国外视频,就是用电击法自慰,很想尝试又害怕不安全,希望楼主多写点使用感受。
作者: aoyouaoyou    时间: 2011-2-11 13:50

不太敢有这种尝试,电流刺激太强,怕有副作用
作者: mww1234    时间: 2011-2-12 23:27

JJ这么敏感的地方用电击 会不会造成阳萎啊?
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:35

额,应该我还没有到使用这东西的地步,感觉听夸张的,电击
作者: 小河沟    时间: 2011-2-13 00:36

不会漏电吧,把小弟弟点坏了可就惨了,还是弄点没电的,这个危险!
作者: xinyuewanjimo    时间: 2011-2-13 01:21

点击理疗环= =这晚因用电点自己JJ真怕出问题。。
作者: zygogonema    时间: 2011-2-13 08:04

这玩意,应该说扯淡吧,如果真的那么神奇,早就人手一个了
作者: markqinqin    时间: 2011-2-13 08:18

这玩意不会好用吧?!电击小鸡鸡啊,容易出事的吧。
作者: sen08    时间: 2011-2-13 09:40

感觉很危险啊,怕怕的,不敢试,还是小心的好
作者: sniper_luo    时间: 2011-2-13 09:51

没图看,不知什么样子的。我试过用按摩理疗器(就是贴片的那种)电过前列腺,感觉酥酥麻麻的
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 09:52

佩服你的胆量真大啊,干脆直接捅进插座里得了,我可不敢试!!
作者: ilir    时间: 2011-2-13 10:31

汗,还有这种东西啊,真的有效吗?看着都不敢试
作者: bswha    时间: 2011-2-13 10:39

我也觉得这个有点吓人,用在自己的身上还真需要点勇气
作者: 671393613    时间: 2011-2-13 11:58

这个东西还是少用为好,谁知道有没副作用呢,万一以后出事情就麻烦了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-13 13:20

这个听上去似乎很恐怖哦,电流多大的啊,会不会发生杯具哦
作者: 含苞待放    时间: 2011-2-13 13:53

一般人不敢尝试的吧,有这勇气的都可称之猛男了
作者: kaixgl    时间: 2011-2-13 15:02

这种东西吹牛的可能性比较大,男人要煅炼身体不行
作者: loveuwei    时间: 2011-2-15 15:50

作者: truelove    时间: 2011-2-15 20:36

微弱的点击应该对健康没有什么影响,可以尝试
作者: sin913    时间: 2011-2-15 21:01

额,电击的第一次看到,听上去挺刺激,不过不敢尝试
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 01:56

会不会有什么副作用啊 毕竟这玩意儿没啥科学测试
作者: natasaly    时间: 2011-2-16 02:04

我还真的不敢阿,怕自废武功。留言关注小白鼠。
作者: cq42    时间: 2011-2-16 02:53

不敢乱用哦,对那么敏感的神经末梢进行电刺激,真的需要极大的勇气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2