标题: [新片] 【第一會所】5月22日最新 gachi481 超可愛19歲嬰兒肥美少女 CHII [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-22 18:44     标题: 【第一會所】5月22日最新 gachi481 超可愛19歲嬰兒肥美少女 CHII

【影片名稱】:gachi481 スクールデイズ? ちいCHII
【出演女優】:CHII
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:862m
【影片時間】:00:56:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9e9ec294c5d50efa1d213075ac70fb2f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@gachi481_sd.torrent (2012-5-22 18:44, 74.1 KB) / 该附件被下载次数 4044
作者: sulingying    时间: 2012-5-22 18:54

哇,我看见了什么啊,恐怖啊~~~~~,不知道有没有人光顾她
作者: 护幼先锋    时间: 2012-5-22 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 纯支持了  不知道为什么 透明装 把少女欲脱还羞的感觉都弄没了 而且张的也不好看 让人没欲望啊
作者: zc627875    时间: 2012-5-22 19:30

长得实在是。。。,纯支持LZ发片了!
作者: cafe001    时间: 2012-5-22 19:56

太漂亮了,近乎完美,特别眼神太勾人了真骚
作者: fengliubuyi1030    时间: 2012-5-22 20:42

美美有点小饱满啊,呵呵,屁股挺好看的呵呵呵
作者: sandeng    时间: 2012-5-22 21:21

我们要明白楼主也是转发.人家小日本怎么编的.他就怎么转.所以连小日本都说肥的东东.那你一定要相信不是一般的肥.你要知道就连相扑手那彪肉.小日本都不说他肥.
作者: wingman1    时间: 2012-5-22 21:29

还好吧,虽然不漂亮,但是肥嫩还行。。。操一操
作者: a62222222    时间: 2012-5-22 23:13

楼主转发确实辛苦,这片名也确实吸引人,但是进来后发现,这女猪长得也太那个了,跟婴儿肥根本不搭边,实在是让人无爱,纯支持一下,红心一颗
作者: 为梦走天涯    时间: 2012-5-23 02:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我了个叉叉的!!!这个女人也太恐怖了吧?!!!!
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-5-23 10:15

怎么图挂了,难道是我的电脑软件出了问题。不会吧。
作者: yujizhuzi    时间: 2012-5-23 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么我都要看不到图片呢~~~楼主啊,要给力啊~~~~~~~
作者: gtdfz    时间: 2012-5-23 16:27

楼主定义错了,这样子的,顶多是可爱,可怜没有人爱,但不是超可爱哈
作者: miniduck100    时间: 2012-5-23 21:49

这叫婴儿肥吗?我都要吐了,啥东西啊
作者: mmerter    时间: 2012-5-24 14:31

看不到图片,就是冲着题目下的,超喜欢有点胖胖感的女孩,抱着做感觉好极了。
作者: yccy0204    时间: 2012-5-24 19:01

我勒个去,这个婴儿肥得,可敢有人买她的片子么,这个太磕碜了
作者: wopp    时间: 2012-5-24 21:35

我了个叉叉的!!!看不到图片,就是冲着题目下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2