标题: [新片] [FakeAgentUK] Georgie (Georgie Lyall) - Episode 31 ~内射白晰丰满的英国女郎~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-7 10:37     标题: [FakeAgentUK] Georgie (Georgie Lyall) - Episode 31 ~内射白晰丰满的英国女郎~

【上架时间】:2013.10.31

【影片片名】:Georgie (aka Georgie Lyall) - Episode 31

【影片時間】:00:38:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:805 MB (844,351,215 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8cf3376be44b90c722d33dea33197ed9df781569  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@fauk1031_georgie_480.torrent (2013-11-7 10:37, 68.17 KB) / 该附件被下载次数 32628
作者: dgjy    时间: 2013-11-7 10:43

这女人能让我干上一炮就爽了,她那身性感的肉,看着就想干,而且小逼又红又嫩
作者: zhugouburu02    时间: 2013-11-7 11:07

这个身材赞,喜欢。
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-11-7 11:42

很年轻的一个靓妹呀,皮肤真是白皙,纯种的白人皮肤就是白。身材还算圆润,粉红的肉鲍标志着还没有被人工过度开发过。有肛交就好了。这个公司的片子好像没有接触过,看的比较少,从风格来看比较清淡。支持楼主。
作者: hanjun0708    时间: 2013-11-7 14:10

丰满的巨乳,粉红的小逼,想不支持都不行啊
作者: rarphael    时间: 2013-11-7 14:23

脸蛋长的不错,一坨肉太肥了点,感觉有点腻味。不是很喜欢
作者: a371543353    时间: 2013-11-7 14:29

看着都有想干的感觉  不点赞都不行啊!!!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-7 16:16

皮肤真白,好嫩的感觉,可惜胸部不挺拔,有点外扩了
作者: wind0ta    时间: 2013-11-7 18:08

好白好丰满,胸部不知道是真是假,躺下还这么大
作者: cjgyan    时间: 2013-11-7 18:23

这么白的女人,连乳头和下面都是粉色的
作者: 星条旗当柴    时间: 2013-11-7 18:32

男优不容易啊,一边干活一边还要拍摄,希望手屌配合的好点
作者: tracy1    时间: 2013-11-7 18:53

这女的皮肤真白,皮肤又好,有点肉肉的,很想上吖
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-7 19:29

这个女的前两天刚刚看到上了FAKETAXI,看来FAKE也不完全真实啊
作者: 122asd    时间: 2013-11-7 20:06

这个女优还拍过一部在出租车里的内射片,非常喜欢她的眼神太诱惑了。
作者: zl4088    时间: 2013-11-7 21:55

长得相当对得起观众,路过支持一下。
作者: wslxy8    时间: 2013-11-7 23:18

这样的女人干起来最舒服了,肉肉的。关键是怎么下面的是粉红色的呢?吸起来肯定也很爽的吧?
作者: 河叔    时间: 2013-11-7 23:39

这种皮肤白.奶头粉.,穴穴嫩的真是人间少有啊..而且有肉
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2013-11-8 00:04

老外给人的感觉还是满粉嫩的,不过老外内射的片子确实比较少见,如此优质的也算是良品了
作者: assasqas123    时间: 2013-11-8 03:34

光看就受不了了,上去估计很快就会战死了。
作者: y879304486    时间: 2013-11-8 05:43

一身骚肉啊 不过下垂的太厉害
作者: 独孤我然    时间: 2013-11-8 06:04

丰满白皙的巨乳 粉色的BB看这就鸡动不已
作者: cn51cn    时间: 2013-11-8 09:43

没走后门?这不科学啊!!!
作者: 啄木鸟    时间: 2013-11-8 13:55

皮肤白的吓人,好像是一个假人一样的,好想日她100次啊100次。
作者: qq1357    时间: 2013-11-8 14:07

皮肤雪白的美人长了一只粉嫩的鲍鱼,谁看见都想操,第一次看见这美女拍的片子,就凭她的白皮肤和美鲍鱼迟早都会出名的。
作者: xiaoya121    时间: 2013-11-8 15:03

好白嫩的女人啊,那对波真的让人激动啊。
作者: jalzn    时间: 2013-11-8 18:32

不错的片子女的很白很美还是内射好看支持了
作者: hzadonis    时间: 2013-11-8 21:20

看过来点评一下,姑娘真不错,但感觉她被骗了。
作者: ybl3326    时间: 2013-11-8 21:27

好白的美女.谢老大
作者: aizhiwuya    时间: 2013-11-8 22:14

老外的身材就是丰满啊,光看她那阴道那么大那么肥就知道一般的男人不能给她解痒啊
作者: YZF-R7    时间: 2013-11-8 22:40

真是很美很白很嫩,咋这个外国鬼妹咋这样美艳动人咧!
作者: xingqianwanlove    时间: 2013-11-8 23:33

还是纯种的白女人好看!粉色的!感谢楼主发片吧!
作者: 今夜没有暴风雨    时间: 2013-11-9 00:20

英国女郎是够白也很淫荡,就是腿有那么一点粗,不过能搞一次也值了
作者: timleon    时间: 2013-11-9 02:36

看起来真的是白白嫩嫩的呀 让人想入非非,不错
作者: shishanwu    时间: 2013-11-9 08:01

真是好男一身毛好女一身膘啊。风韵的身材,白皙的皮肤,享受的表情真想干她啊
作者: alexwind    时间: 2013-11-9 09:15

这样的女人,肥肥胖胖的,我是最喜欢的。我一定要下载。
作者: dapaoz    时间: 2013-11-9 11:35

这也是个极品的女人了,长的一身性感的白肉,还透着粉红,性感至极,脸蛋也不错,还年轻。必须骚骚的弄一下
作者: Jokul    时间: 2013-11-9 11:37

皮肤太白嫩了 要是加上脚交就完美了
作者: lv1558988    时间: 2013-11-9 13:46

纯种的白人,皮肤真是白皙,支持
作者: 大字纯生    时间: 2013-11-9 14:36

这部片子真不错这娘们真棒看的我都流口水了
作者: zdbs21    时间: 2013-11-9 18:59

这个女优皮肤白的吓人啊。尤其是最后一张。看着都没有下载的欲望了。纯支持了。
作者: 无名者    时间: 2013-11-9 19:08

好正呀,第一次看他的A片,是新人吗?
作者: xiaweiyi    时间: 2013-11-10 21:22

女人皮肤白白的,爬在那边被干,这画面好,支持一下
作者: cls147    时间: 2013-11-11 00:38

这也太有肉感了吧,不过屄确实很嫩。
作者: oxygen78_    时间: 2013-11-11 08:12

真的是极品女人啊
身材丰满匀称,皮肤又好无任何瑕疵看上去光滑无比
小穴也不松,内部粉肉看上去也给人健康的感觉
感谢楼主分享
作者: w328417061    时间: 2013-11-12 08:57

女优的脚还比较白嫩乳头和下面都是粉色,总觉得西方人表现性爱的方式有点夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://bhl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2