[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

内容以上评论可以看出,都是老狼啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-20 11:09

内容我觉得这个过程还是有点快,前期铺垫循序渐进,可是到了关联时候,反而开始沉沦在快感中,就算男主不行,那也不是性的问题
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-23 21:32

三人都没睡,都眼镜红肿,整的完全透彻的表现了,这个家庭三人之间不论事情发生后的,彷徨和纠结,折磨。完美
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-5 23:08

嗯,期待了最近老大这个很新有点慢,对我来说期待过程有点不爽。接下去预计不出去的,借口忙。让双方能在同一屋檐下,然后天机会在做,保证剧情可以下去,乘热打铁。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-7 22:53

大大,看来接下去几张都是为了以后做铺垫的。写的确实不错够细腻,挺喜欢的,只是节奏要稍微啊满了一点点,毕竟越到后面越南这了,这个我看可以写写的。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-9 22:02

大师级的,这个礼物我想没有人会猜到,看来接下去又要好戏了,可是我也想来来回回这么久,老大是没有那么直接的,如果三人一起,或者在岛上就开始了,那不是也就意味着沦陷了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-14 22:05

抛却今天的更新,我真的很佩服,番外写的那么实事求是,让我看到了,一个对自己有兴趣爱好的作者,认真的对待自己的爱好,并且深深地表达出来,在表达过程中,更是深刻表现出对夫人的满足和掌控力。愿文章越写越好,更愿夫妻更恩爱如意。再次感谢老大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-19 08:04

难道准备结束了吗?不过这一段写出来女人的温柔和妩媚,写出了夫妻的深情和扶持。相信一切会变得更好,加油
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-20 12:25

老大的风格千回百转啊,这个又没猜到进程,郁闷的很。这老头也算是可以了,不过,三年前买的保险和这次好像不搭么,期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 20:24

一个还要喂食的老人,到底如何在没有恢复身体的情况下,可以能做到儿子希望发生的事?还是用其他的方法,这些都可以拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-11 19:52