[经典] Angel X

Angel X

[影片名稱] : Wicked Pictures--Angel X
[影片大小] : 647+416MB
[影片主演] : Asia Carrera, Brittney Skye, Dale DaBone, Lea de Mae, Olivia del Rio, Kaylani Lei, Olivia Del Rio, Alexis Malone, Lisa Parks, Lea De Mae, Nick Manning, Lee Stone, John West, Dillon
[影片格式] : AVI(16:9)
[影片時間] : 52:36+37:05
[發行日期] : 2003
[是否有碼] : 无
[開放時間] : 19:00到6:00,7天或5种,小管上传,请速度快的帮忙做种
[上傳軟體] :utorrent
[影片預覽] :

附件

yhQD6TH79a.torrent (44.41 KB)BT资源

2009-3-2 12:33, 下载次数: 1860

没有想到我坐上沙发了,看图片感觉内容很不错的,就是图片有点少了,还是支持楼主发片
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-2 13:55

看女主角很年轻,身材一流,模样长的也很好看,应该是一部好片吧

长相很有味道啊,应该是正宗模特,收藏了,感谢楼主

长相很有味道啊,应该是正宗模特,收藏了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 威望 -2 复制7次多了,删除ID。 2009-3-2 18:16
  • Bin Laden 金币 -2 复制! 2009-3-2 18:10

女优妖艳,身材超暴,有剧情,是部不错的经典片,支持楼主.

这个大嘴巴怎么这么像舒淇啊?没看过的要是内容介绍再丰富点就好了

是亚洲的吗,女优到是蛮漂亮的,而且有剧情,谢谢楼主.

这个大嘴巴的女优的确很像舒淇,就不知内容如何了!

看过了,描述的是魔术师之类的,戏份不多。