[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
写,当然要写啊,把持住尺度就好。国王游戏这个可是非常好的隐奸类玩法,男主焦急等待着信息和女主在国王游戏中的沦陷有强烈的反差感,特别刺激。话说才发现三天大佬开征文了,强烈支持,这个看的我太爽了,有种几年前看似锦年华的那种感觉!现在超想看下一章的,三天大大回归真的太好了!小熙那边也是看的我一本满足!个人建议是把酒局里的详细描写了,这样才会更加真实,期待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 17:10

回复 26楼 的帖子

其实我觉得三天大佬不用太钻牛角尖,真心话大冒险的玩法其实说白了也就只有那么多,不用太追求每次都是新颖的新玩法,有些旧的玩法虽然旧但是经典啊,经久不衰。我个人愚见是重点还是气氛的描写,和女主角被吃的豆腐,真心话大冒险只是达成条件的一个工具罢了,关键还是擦边,喝汤!不过大大的玩法是真的给我看了眼界了!期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 11:36

回复 161楼 的帖子

那如果被欺负的是江雪MM呢,我自己试了试代入小江雪,也是非常刺激啊。我还是很好奇江雪和她的前男友之间玩过什么play,想入非非。可惜是纯爱文不能要求太多,江雪和男主也有属于他们的幸福。唉,江雪的第一次,我的意难平啊!(悲)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:53

更新看完了,我觉得三天大佬不用纠结,像那些年就像了,无所谓的,这是三天大佬的风格,也是我如此喜欢大佬书的原因。素汤结合很不错,一段男女主感情的铺垫,在到女主的汤,在继续铺垫,到最后虐心的肉,这个节奏我觉得非常不错的。极致的绿之前必然是极致的纯爱,接下来经历了这种噩梦的女主,跟男主的感情应该会有一次大的升温了,期待期待,两人越甜,绿起来越爽。下下章我估计我要吃糖吃到饱了,下一章应该还是大冒险,期待女主被更多的玩弄。顺便这天晚上如果单从男主视角来看确实非常的刺激的,隐奸的玩法,三天大大写的是真的好!那种读者担心女主是否失身的感觉太棒了,只能通过电话的只言片语猜测发生了什么,代入自己的想象,真是十分刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-16 13:53

哈哈哈哈,寒假快乐绷不住了!跟我当年的初恋的情况基本一样。这章虽然是剧情过度,但是很甜,特别甜,甜而不腻,青涩淡雅。非常戳我的心,只有这么纯纯的爱恋,绿起来的时候才会带来极致的爽!希望纪同学的第一次能被大家好好的享用。纪同学的人物性格通过大冒险已经很形象了,不善于拒绝,关键情况会因为犹豫丧失机会。不知道小纪被破处的时候,男主同学能不能在一次体验到隐奸的感觉呢,嘿嘿,期待三天大佬的自由发挥,下一章应该就是肉的最后铺垫了,超级期待的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-1 18:56

先占个楼在详细看,又是一章甜甜的日常。只想说男主,给你机会你不中用啊!话说平安夜看样子是没有发生什么,不过万一呢,李应该不会空手而归的,再不济小渝也给占了大便宜,嘿嘿嘿。关于肉戏方面,其实我个人理解来说,重要的是铺垫而不是玩法,玩法殊途同归,最终的目的就是吃掉女主,铺垫才是内核,就像蛋糕一样。玩法是奶油,铺垫好的纯爱才是蛋糕心!所以这浓浓的纯爱绿起来会非常的刺激!所以三天大大不用太纠结玩法的,放心冲就完事了!期待下一章的悲剧前夜!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2023-9-11 22:02

回复 360楼 的帖子

有一说一,如果江雪的前任在男主面前跟他仔细的说说自己如何拿下江雪的初次的,那估计所有人都要破防,杀伤力比musa还要强,更别说前任万一偷拍了视频或者照片。至今还记得江雪对男主那句我不是第一次了带来的震撼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41

回复 342楼 的帖子

三天大佬!请务必用最虐的方式来!过程越虐越好,极致的虐心才能令人深刻!强烈希望和建议用这个虐心的方式来!虐心就是绿文的灵魂啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 05:41