[经典] VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧)

VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧)

请下载完的朋友尽量留种12小时!
你的 回复 和 红心支持 是对我的最大鼓励!

【影片名称】:VCA-Blonde Heat(性爱任务)(1988)(怀旧)
【影片格式】:VAI
【影片大小】:890M
【影片时间】:88分钟
【影片类别】:无码 情节 欧美
【种子制作】:Bitcomet
【种子期限】:5天
【验 证 码】:2819b6e9d15b20d5f1b929ccae7fd291a9ea49b6  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

chujing@69.4.239.126@VCA - Blonde Heat.torrent (73.11 KB)BT资源

2008-8-29 12:57, 下载次数: 4781

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 測試有種加分! 2008-9-1 20:34

怎么性爱还有任务的吗,那倒要下来看看,究竟是怎么回事了.

兄弟们很喜欢发这种有历史厚重感的片子啊那个时候的女优质量也很好啊
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -6 复制楼上的 2008-8-29 15:24

本来这个东东的名字就不太明白,兄弟一解释,好象成了谍中谍系列啊,先支持一下!

我的盘有些小,大了的不太敢下。还是支持楼主。

有历史情节的最灵了,强烈支持楼主多发此类大片!

88年就能拍出这样的片子真是不错啊 那时好象还是用录象机看的呢

呵!不错啊!在那当时的年代能拍出这样的片子来真的很不简单啊!我们这家现在的水平还比不上人家当年的水平啊!回想起来还真的是有差距啊!不过没有关系!我相信中国的AV很快就能赶上欧美的!因为有我们这些强大的狼友们在后面支持着!
呵!不过还是得谢谢楼主送上这么经典的片子和我们一起分享!唯一遗憾的是没有中文字幕!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-29 23:28

真是经典啊,虽然没有现在的片子清楚但是别有一翻滋味啊

有点像历史片啊,好像还有情节,下来看看啊