[日本AV] [无码/320*240]喷潮女王Cytherea喷潮集锦[mp4/40MB]

[无码/320*240]喷潮女王Cytherea喷潮集锦[mp4/40MB]

神哪,原来发个原创帖这么不容易,压缩都捣鼓了两遍,万恶的winrar只能解包重压才能设密码,走过路过的兄弟给个红心留个言吧,算是慰藉我这一晚上的折腾

【影片名稱】:喷潮女王Cytherea喷潮集锦

【影片主演】:Cytherea

【影片大小】:40MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:英语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:07:22

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:busyman@sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/files/443 ... -9c93-0014221b798a/

原始连接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Q3NGZlM2ViOTA2MWFlZmJlZTM1MDhjMzZjZmIxYTcvMzY0MDY4OSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDIwNDI5MDk=

喷潮女王Cytherea大家都很熟悉了,从她开始成人产业出现新的分支,她喷潮的距离非常惊人,能达到几米远,这个片子就是Cytherea喷潮精华的集锦

一早上发现图挂了,马上来补图!兄弟们支持下哈!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2009-10-7 11:47
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-10-7 11:47

楼主~图片挂了,能不能换个图床哦。。。。
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-8 01:40

几十米。。。不是吧 消防车啊,既然能称得上是女王的话,就下来看看吧

引用:
原帖由 haojin001 于 2009-10-7 03:46 发表
几十米。。。不是吧 消防车啊,既然能称得上是女王的话,就下来看看吧
不是几十米,是几米,有个美国潮吹大赛,她跟Angela Stone喷射距离都超过房间可测量范围了

从图片看她“体液”出来的地方应该是尿道口吧
难道这个也算潮吹?顶多算个放尿吧。

引用:
原帖由 zenith001 于 2009-10-7 11:49 发表
从图片看她“体液”出来的地方应该是尿道口吧
难道这个也算潮吹?顶多算个放尿吧。
你射的时候不也从尿道口出来的?高潮时不可能排尿的。潮吹就是从尿道腺体喷出的,只不过有强有弱,之所以叫她喷潮女王就是由于她的强度和射程

我至今也不知道她们喷的到底是什么,是从哪里喷出来的

到现在电脑里还留着她的片子,相当牛的女人。一会金发一会褐色头发,吹潮相当的有力,很是诱人!

这样的片子看的就是刺激 虽然知道喷的只是尿,呵呵

外国的还是凶猛,比亚洲的敢玩。很刺激呀!